Logo BAPENDA no bg (3)

UPPD Samsat Kandangan Menggelar Door to Door ke Kantor Desa

Pada hari Senin, 25 Maret 2024, UPPD Samsat Kandangan melakukan kegiatan pendataan wajib pajak di wilayah Hulu Sungai Selatan, tepatnya pada wilayah desa Sungai Raya Selatan. Kegiatan yang dilaksanakan Bersama Perwakilan Jasa Raharja Hulu Sungai Selatan ini dilakukan agar UPPD Samsat Kandangan mendapatkan data terbaru mengenai jumlah wajib pajak dan kendaraan bermotor di wilayah Sungai Raya Selatan.

“Mengingat Hulu Sungai Selatan merupakan kabupaten yang besar dengan jumlah penduduk yang terpencar – pencar. Kegiatan pendataan dan Door to Door seperti ini sangat penting untuk dilaksanakan.” Ujar Dimas, salah satu petugas Door to Door UPPD Samsat Kandangan.

“Dengan adanya kegiataan ini, kami jadi bisa mendapatkan data yang lebih sahih mengenai jumlah wajib pajak dan kendaraan bermotor yang ada di tiap desa”

Kegiatan Door to Door rencananya juga akan dilaksanakan ke kantor – kantor desa dan kelurahan lain di wilayah Hulu Sungai Selatan.